Menu

MENU
グルメトップ

18

行きたい♡

ツナシマノイタリアンシュンサイキッチン

綱島のイタリアン 旬菜厨房

「旬」を通じて素材の持つ最高の味わいを、シェフが目利きした最高の食材で。 国産素材を使用した絶品料理の数々で、至福のひと時を。

綱島のイタリアン 旬菜厨房

野菜も魚介も朝どれだからおいしい!

■厳選食材■
野菜 横浜No,1 藤代商店 減農薬 珍野菜
魚介 伊勢勝さん 国産上質の活き魚介
お肉 国産厳選牛 やまと豚 大山鶏

■シェフの腕が光る絶品コース■
【3,800円】前菜3種・パスタ・魚or肉・ドルチェ
【5,000円】前菜3種・パスタ・魚・肉・ドルチェ
【特別コース10,000円】お客様のお好きな食材を使ったコースをご用意

お肉Grade up +1,000円⇒オッソブッコへ
記念日の演出など是非ご相談を。
★花束の手配も可能です!(3,000円)

■空間■
開放感のある店内(最大~100名様OK) 
大迫力プロジェクター完備(イベント時の放送可能・ブルーレイ対応) 
グランドピアノ有り(完全防音壁)

店舗情報

住所
〒223-0053
神奈川県横浜市港北区綱島西2-9-16
アクセス
東急東横線綱島駅 徒歩3分
営業時間
火~日 ランチ:11:30~14:00
火~日 ディナー:18:00~21:00(※食材がなくなり次第閉店いたします。)
定休日
毎週月曜日 第3日曜日
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
4,500円(宴会平均)
電話番号
045-542-7273

席・設備

総席数
36席