Menu

MENU
グルメトップ

66

行きたい♡

カイセンロバタタクミ

海鮮炉端 匠

毎日大阪中央市場からの新鮮魚介類!季節折々の旬のメニュー。 リーズナブルな値段と絶景の見える景色。

海鮮炉端 匠

海鮮炉端匠はリーズナブルでおいしいをモットーに、毎日新鮮な魚介類を市場から仕入れています。
もちろん、魚だけじゃなく、肉系や野菜料理や定番料理も心を込めて作っています。
高台の4階というだけあって、景色がすごい。宴会も50名迄OK!!
[おすすめコース]3,000円~5,000円色々なコースがあります。
掘りごたつの半個室。
お昼も多彩なランチご用意しています。

店舗情報

住所
〒594-0031
大阪府和泉市伏屋町3-22-50
アクセス
泉北高速鉄道線光明池駅 徒歩12分
営業時間
月~日 ランチ:11:30~14:00(L.O.13:30)
月~日 ディナー:17:00~23:30(L.O.23:00)
定休日
毎週水曜日
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
4,500円(宴会平均)
電話番号
0725-58-7551

席・設備

総席数
54席