Menu

MENU
グルメトップ

15

行きたい♡

ラトリエイチキュウゴウキュウ

L’ATELIER 1959

厳選ワインと横浜創作料理のフレンチ・ビストロ 。http://latelier1959.com/

L’ATELIER 1959

<Bistronomie "L'ATELIER 1959" Yokohama> 野毛と関内を結ぶ裏通りに佇む、みなとヨコハマ、伊勢佐木町の裏。 たった15席の小さなレストラン。最高格付 "USDAプライム・アンガス牛" Tボーンの備長炭火焼。大西洋から届く活ロブスターのハサミを振り回すパフォーマンスや、アトランティック・ムール貝もオススメ。 四季折々の美味しさを楽しんでいただく朝穫り野菜。 素材の品質と、火入れに拘っています。

店舗情報

住所
〒231-0044
神奈川県横浜市中区福富町東通2-15
アクセス
JR京浜東北線関内駅 徒歩3分 横浜市営地下鉄関内駅 徒歩5分 JR京浜東北線桜木町駅 徒歩5分 京急本線日ノ出町駅 徒歩5分
営業時間
ディナー:17:00~24:00(L.O.22:00)(※フランス料理と和食を基本とした創作料理の数々を、料理長兼ワインエキスパート(日本ソムリエ協会認定)が厳選した、自然派ワインと共にお楽しみいただけます。)
定休日
不定休日あり ※お問い合わせください。http://latelier1959.com/
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
045-777-8819

席・設備

総席数
20席