Menu

MENU
グルメトップ

6

行きたい♡

スシマン

寿し萬

座敷あり

お子様メニューあり

お子様用いすあり

伊勢湾産天然の魚貝類や地元の素材が中心。 特上のさしみ用霜降り肉を使った「牛トロにぎり」は 松阪のすしならでは。

寿し萬

「地産地消」の考えのもと、伊勢湾産天然の魚貝類や地元の素材を中心に、遠来の食材も取り入れ、良質な自然の幸(さち)をより美味しく、お客様に召し上がって頂けるように心掛けております。

特上のさしみ用霜降り肉を使った牛トロにぎりは
「生」「炙り」とも甲乙付け難く、しゃりとの相性も絶妙です。
当地、松阪のすしならではの美味しさです。

「穴子」は創業当時から変わらぬ製法で丁寧に仕上げています。
伝統の煮詰め(タレ)をつけた穴子のすしは人気の逸品です。 
にぎり、巻すし、箱すしと穴子のバリエーションを
お楽しみいただけます。

店舗情報

住所
〒515-0036
三重県松阪市平生町14
アクセス
JR松阪駅 徒歩8分 近鉄山田線松阪駅 徒歩8分
営業時間
月~水・金~日 ランチ:11:00~14:00(L.O.13:30)
月~水・金~日 ディナー:17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日
毎週木曜日
平均予算(お一人様)
6,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
0598-21-1891

席・設備

総席数
50席