Menu

MENU
グルメトップ

21

行きたい♡

シュンサイダイニングサクラ

旬菜ダイニング 作楽。

★NEWOPEN★【桜台駅降りてすぐ】 季節の素材を使った旬菜ダイニング ≪名物≫桜香る「さくらセイロ蒸しご飯」や、その日オススメの鮮魚を堪能して下さい。

旬菜ダイニング 作楽。

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・・*・・*・・*・・*・・*・
  桜台駅改札を降りて 左手すぐ 階段を上がった二階のお店です 
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・・・*・・*・・*・

店内は温かみのある木を使った落ち着ける間接照明の空間。

水槽を眺めるお二人用の席、宴会にもご利用頂ける奥のテーブル席、
お1人様でも気軽にお愉しみ頂けるカウンター席をご用意しております。

*・─ お料理 ─*・

季節の素材を使った店主が丁寧に仕込んだ逸品です。

・ 「名物」さくらセイロ蒸しご飯 680円
・ 生麩と豆腐の揚げ出し 580円  
・ その日オススメのお刺身 580円~

各種宴会もご予約承っております。
ご予算等、お気軽にお電話にてご相談下さい。
 

店舗情報

住所
〒176-0002
東京都練馬区桜台1-4-15
2階
営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)
定休日
毎週水曜日
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
03-6914-8828

席・設備

総席数
19席