Menu

MENU
グルメトップ

3

行きたい♡

シオカワヤ

塩川屋

福島の新ブランド豚「エゴマ豚」を使った料理が専門です。B級グルメ「エゴマ豚メンチカツ」が自慢です。

塩川屋

当店は、エゴマ豚生産者と塩川の農家が食材を提供している農家レストランです。出荷前にエゴマの実をたっぷり与え肉全体に身体に良いα-レノリン酸をたくさん含んだヘルシーな豚肉をお手頃な価格で皆さんに食べて知ってもらいたいという思いで運営しています。会津喜多方の名物「ソースかつ丼」完成まで3年を要した「あらびきメンチカツ」がおすすめです。夜の宴会は完全予約制1日1組の貸切りになります。

店舗情報

住所
〒966-0819
福島県喜多方市字1-4545
アクセス
JR磐越西線喜多方駅 徒歩15分
営業時間
月~水・金 昼の部:11:00~15:00
土・日・祝日 昼の部:7:00~15:00
月~水・金~日 夜の部:18:00~21:00(L.O.21:00)
定休日
毎週木曜日 ※※祝日の際は翌日
平均予算(お一人様)
1,000円(通常平均)
3,000円(宴会平均)
電話番号
0241-24-2520

席・設備

総席数
20席