Menu

MENU
グルメトップ

41

行きたい♡

ナマギョウザコウボウハマタロウ

生餃子工房 浜太郎

餃子製造が見学できる工場直売の餃子専門店

生餃子工房 浜太郎

店舗併設のガラス張りのオープン工房で餃子製造を見学しながら、作りたてのこだわり餃子を店内でお召し上がりいただけます。
全国食肉コンテストで1位になったブランド豚「浜名湖そだち」を使い、青森県産ニンニクをはじめ国産100%野菜を使用した餃子は、具に特性コラーゲンスープを練りこんだ、とってもジューシーな餃子です。
店舗からこだわり餃子を全国発送もしています。
詳しくは、http://www.hamatarou.jp/

店舗情報

住所
〒431-3125
静岡県浜松市東区半田山5-2-1
アクセス
東名高速道路浜松西I.C. 車20分 第二東名浜松浜北I.C. 車25分
営業時間
月・火・木・金 ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
月・火・木・金 ディナー:17:00~21:00(L.O.20:00)
土・日・祝日 11:00~21:00(L.O.20:00)(※餃子がなくなり次第終了致します。)
定休日
毎週水曜日 第2火曜日 第4火曜日 ※※年末年始はお休みします。 ※大型連休は要確認
平均予算(お一人様)
900円(通常平均)
2,500円(宴会平均)
電話番号
053-545-7136

席・設備

総席数
30席