Menu

MENU
グルメトップ

2

行きたい♡

コイデ

小出

醤油を使わないで食べる寿司が大人気!

小出

ここの一押しは何と言っても「おまかせ寿司」。醤油や甘だれではなく、塩ユズや塩スダチでいただくイカ、金目、穴子などが並ぶ。素材の特徴を生かした独自の調理法が大人気!千葉県出身の御主人がおすすめのイワシやアジのタタキを味噌、ネギ、生姜で味付けした千葉名物「なめろう」もおいしい。

店舗情報

住所
〒230-0001
神奈川県横浜市鶴見区矢向4-5-31
アクセス
JR南武線尻手駅 徒歩3分 JR川崎駅 車5分
営業時間
火~日 ランチ:11:30~14:00
火~日 ディナー:17:00~22:00
定休日
毎週月曜日
平均予算(お一人様)
7,000円(通常平均)
7,000円(宴会平均)
電話番号
045-583-0134

席・設備

総席数
15席