高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース+利酒師が選ぶ3種飲み比べ
MOTO TOKYO
- ディナー
- コース
- 1-6人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 利酒師の店主が約80種類の日本酒の中からお料理にあう3種類の日本酒をセレクト。
それぞれの日本酒の持つ特性、ドラマなどをお伝えしながらペアリングを楽しんで頂くです。
新鮮な旬食材を目利きし、納得したものだけ仕入れ調理しお客様にご提供いたします。
洗練された匠の技術で作り上げる、味わい深い四季折々の味わいを舌で、目でご堪能ください。
接待や会食、記念日や誕生日など様々な用途にお勧めです。
- メニュー
- 【内容 ある日の一例】
・お椀 聖護院大根の摺流し
・造り 旬の鮮魚三点盛り
・焼物 若狭ぐじの松笠揚げ
・八寸 からすみ大根、市田柿バター、雲丹のソース有明産香味干し添え、ごまめ艶煮
あんきも旨煮、海老のとびこ射込み、鮑の天麩羅、鰯の磯辺巻き
・揚物 季節の天麩羅
・強肴 宮崎牛のステーキ
・飯物 季節の土鍋ごはん
・水菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※個室料は1組につき5000円となります。
※仕入れ状況によりメニュー内容は異なります。
モトトウキョウ
MOTO TOKYO
- 紹介文
- 日本酒の有資格者である女将谷口と料理長佐久間による、希少な日本酒と旬の食材で彩る料理とのマリアージュをお楽しみいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.00
美味しさ:3.88
サービス:4.00
雰囲気:3.63
コスパ:3.50