【肉&魚贅沢コース】太刀魚ポワレ、新潟の雪室熟成豚ローストなど全9品+乾杯ドリンク
N -novel-
- ディナー
- コース
- 2-8人
9,200 円
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■選べる乾杯ドリンク
(下記よりお選びください)
・ハイボール(角)
・シーバス・ジェームソン・ジャックダニエル
・酎ハイ プレーン・カルピス・紅茶・レモン・ライム
・白加賀梅酒
・赤ワイン梅酒
・アサヒ スーパードライ 生ビール
・サッポロ 黒ラベル 小瓶
・アサヒ ノンアルコールビール
・シャンディガフ・レッドアイ・カルピスビール
・カシスオレンジ・カシスソーダ・カンパリオレンジ・カンパリソーダ
・麦焼酎 二階堂
・芋焼酎 富乃宝山
・日本酒 グラス
・ウーロン茶
・オレンジジュース・グレープフルーツジュース
・ジンジャエール・コーラ・カルピス
当店は和食をベースにフレンチの要素を取り入れ、素材を尊重し、それぞれの持ち味を丁寧に引き出した創作料理を堪能できるお店です。季節の食材を使用したコース料理をぜひお愉しみ下さい。 - メニュー
- ~ある日のコース例~
■アミューズ
青のりのゼッポリーニ 北海道の雲丹
■前菜1
貝柱とシャインマスカット ディルのオイルとフロマージュのクリーム
■前菜2
毛ガニ酢 かに出汁ポン酢
■お造り1
明石鯛 潮造里
■お造り2
和歌山 鰹タタキ 夢王卵の黄身しょう油
■魚料理
長崎 太刀魚のポワレ 菊菜のソースと焼茄子のクリーム
■肉料理(メイン)
新潟の雪室熟成豚のロースト
■食事
北海道サロマ湖の牡蠣ご飯
■デザート
夢王のプリン - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意