日本三大和牛最高級A5番松阪牛と地元仙台が誇る最高級A5番仙台牛のヒレ食べ比べコース

鉄板 松阪屋

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
14,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本三大和牛最高級A5番松阪牛と地元仙台が誇る最高級A5番仙台牛のヒレが食べ比べできるコースです。お客様からの強い要望をいただき、おつくりさせて頂きました!!
税込14800円の価値あるお得なコースです!!
是非ご賞味ください!!+税込み¥2500で飲み放題付きのコースにすることも可能です!!

記念日や誕生日、大切な人の大切な日に。
「物」に「事」を添えてご提供する。
自信をもって大切な人をご招待できるお店であること。
お客様の思いに共に寄り添い大切な一日を演出します。

無料でデザートをメッセージプレートに変更してご提供可能です。

お伝えしたい言葉、happybirthdayなどお気軽にお声がけください!
メニュー
■前菜

■季節のスープ

■海鮮鉄板焼き
以下に変更いただくことも可能です
・ローストビーフ(+1,000円)
・和牛ユッケ(+1,650円)
・フォアグラのポワレ(+2,000円)
・ロブスター(+3,000円)
・国産天然アワビ(4,500円)
・伊勢海老半身(+時価)

■お口直し

■野菜焼き

■最高級A5番日本三大和牛松阪牛の鉄板焼き
ヒレステーキ50g

■最高級A5番仙台牛の鉄板焼き
ヒレステーキ50g

■季節のサラダ

■釜炊きライス or ガーリックライス
以下に変更いただくことも可能です
・松阪牛のしぐれ煮とタケノコの炊き込みご飯(+550円)
・松阪牛の炙り牛寿司(+1,100円)
・松阪牛の炙り牛寿司フォアグラのせ(+2,300円)

■味噌汁

■香物

■本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

テッパン マツサカヤ

鉄板 松阪屋

紹介文
こだわりの空間とサービスでおもてなしをさせていただきます。東北唯一の松阪牛の鉄板焼きをお愉しみください。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
東北 > 宮城県 > 仙台
評価
総合:4.83
美味しさ:4.75
サービス:4.97
雰囲気:4.75
コスパ:4.64

鉄板 松阪屋のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。