松阪牛と仙台牛の厳選赤身食べ比べコース

鉄板 松阪屋

  • ディナー
  • コース
  • 2-40人
7,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
松阪牛と仙台牛が一度に味わえる贅沢なコースです しかも、仙台牛は雌の処女牛のみに厳選しご提供。 当店でしかできない贅沢な食べ比べ、この機会にぜひご賞味ください
メニュー
■前菜

■季節のスープ

■海鮮鉄板焼き
以下に変更いただくことも可能です
・ローストビーフ(+1,000円)
・和牛ユッケ(+1,650円)
・フォアグラのポワレ(+2,000円)
・ロブスター(+3,000円)
・国産天然アワビ(4,500円)
・伊勢海老半身(+時価)


■お口直し

■野菜焼き

■松阪牛厳選赤身50g

■超熟成仙台牛厳選赤身50g

■季節のサラダ

■釜炊きライス or ガーリックライス
以下に変更いただくことも可能です
・松阪牛のしぐれ煮とタケノコの炊き込みご飯(+550円)
・松阪牛の炙り牛寿司(+1,100円)
・松阪牛の炙り牛寿司フォアグラのせ(+2,300円)

■味噌汁

■香物

■本日のデザート

■コーヒー or 紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-40人
ご注意

テッパン マツサカヤ

鉄板 松阪屋

紹介文
こだわりの空間とサービスでおもてなしをさせていただきます。東北唯一の松阪牛の鉄板焼きをお愉しみください。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
東北 > 宮城県 > 仙台
評価
総合:4.83
美味しさ:4.75
サービス:4.97
雰囲気:4.75
コスパ:4.64

鉄板 松阪屋のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。