【季節の会席 神無月】つきかげ全8品
割烹 月かげ/由縁別邸 代田
- ディナー
- コース
- 1-4人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ※季節と仕入れ状況により、メニューが変更となります。
【料理長のこだわり】
厳選食材を惜しみなく使用し、メインには料理長こだわりの肉料理と季節の土鍋ご飯。贅を尽くす会席です。 - メニュー
- 【神無月(2024年10月)の季節の会席お献立例】
・食前茶
茶師十段厳選 玉露
・先付
大分県産有機野菜のサラダ
自家製玉ねぎドレッシング
・前菜
旬の山海佳肴
・御椀
土瓶蒸し
鱧 松茸 笹身 本三つ葉 酢橘
・造り
本日の鮮魚 生海苔 あしらい一式
・焼物
鰻蒲焼き
揚げ銀杏 山椒
・煮物
東京ビーフ (青ヶ島産黒毛和牛)すき焼き
・食事
秋鮭といくらの釜炊き御飯
軸三つ葉
味噌汁
香の物
・水菓子
※食材に関しましては仕入れの関係で急遽変更する場合がございます。
予めご了承ください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- 【事前にお知らせください】
・アレルギーなどありましたらご記載ください
・ご夕食の受付時間は17:30・18:00・18:30よりお選びください。
カッポウ ツキカゲ ユエンベッテイ ダイタ
割烹 月かげ/由縁別邸 代田
- 紹介文
- 自然の恵み豊かな日本各地の旬の味、その一年で一番の美味しさを板前が心を込めてお届けする料理と、きき酒師が厳選したお酒をご提供します。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価
-
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00