【席のみのご予約】ご注文は当日に
海鮮と日本酒 魚舟 梅田阪急グランドビル店
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-30人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長厳選の旬食材を使用したこだわりの品の数々。一品一品丁寧につくられたお料理は、接待でもご満足いただける自慢の品でございます。きめ細やかな接客も人気の理由です。
- メニュー
- ~当日メニューよりご注文ください~
■本日のおすすめ例
料理長が目利きした新鮮なお魚たちを日替わりでご提供します。
・近海もの旬魚
・本日のカマ焼き
・雲海造り盛り
■魚舟 おすすめ
・奇跡の厚切り牛タン炭火炙り焼き
・骨付き鳥もも肉一本山賊焼き
・黒毛和牛の黒胡椒焼き
・二度漬けOK!串カツ盛合せ
・海老・海鮮・豚・野菜など
・カニとホタテのとろ~りグラタン
・赤海老 串焼き
・帆立貝醤油バター焼
・大あさり醤油焼き
■造り
・雲海造盛り
■サラダ
・揚げたてゴボウと手づくり豆腐のサラダ~黒胡麻ドレッシング~
・海鮮とアボカドのサラダ~和風玉葱ドレッシング~
・シラスぶっかけレタスサラダ~青海苔ドレッシング~
・生ハムと温泉卵のシーザーサラダ~シーザードレッシング~
・魚舟のポテトサラダ
■即肴・珍味
・自然薯の実 むかご塩ゆで
・自然薯すりおろし生もち風
・クジラベーコン
・長芋サクサク焼
・エイヒレ炙り
・子持ちコンニャク
・タラのチャンジャ
・カニ味噌
・酒盗クリームチーズ
・あぶり明太子
■揚物
・自然薯の磯辺揚げ
・とうもろこしの天麩羅
・カキフライ(3個)
・豆腐と茄子の揚げ出し
・蛸の唐揚げ
・若鶏の唐揚~Curry塩添え~
・里芋のポテトフライ~塩昆布バター~
・生麹とクリームチーズの挟み揚げ
・海老とアボカドのチリマヨネーズ
■炙り・焼物
・明石焼き風出し巻き玉子
・鶏ハラミの葱山葵焼
・カマンベールのはちみつ鉄板焼
・炙りさつま揚げ
・関サバの一夜干し
・穴子一夜干し
・真イカ一夜干し
■名物女将のおでん■
・おでん女将盛り合わせ(5種/3種)
・焼豆腐 山葵味噌
・大根 柚子味噌
・ロールキャベツ
・レタス 明太子ソース
・玉ねぎ天
・蛸の柔らか煮
・餅巾着
・鶏つみれ
・よもぎ麩
■旨鍋
・鴨ハリハリとろろ鍋
・鯛しゃぶとろろ鍋
・てっちり小鍋
■魚舟 the 食事
・鯛めし
・地鶏めし
・いくらたっぷり 雲丹醤油めし
・脂ののった焼鯖の棒寿司
・お茶漬け(鮭・梅・明太子・海苔)
・新鮮真鯛の胡麻みそ茶漬け
・おにぎり(梅・鮭・明太子)/1個
・海鮮たっぷり あつあつ塩焼きそば
・握り寿司五種盛り
・魚舟特製 まかないユッケ丼
■デザート
・ほうじ茶アイスの和風パフェ
・果物たっぷりメープルブリュレ
・ふわふわミルクレープ
・季節のシャーベット
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-30人
- ご注意
カイセントニホンシュ ウオブネ ウメダハンキュウグランドビルテン
海鮮と日本酒 魚舟 梅田阪急グランドビル店
- 紹介文
- 職人が腕をふるう本格和食を日本酒とともにお楽しみください。旬の食材を厳選し、心を込めてこだわりの一品をお届けいたします。
- ジャンル
- 和食 > 魚介・海鮮料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:2.50
美味しさ:2.68
サービス:2.54
雰囲気:2.66
コスパ:2.69