オイル焼コース+米沢牛ヒレ(リクエスト予約)
すき焼割烹日山
- ランチ
- コース
- 1-12人
17,380 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- オイル焼コース 米沢牛ヒレ
鉄鍋でお焼きしてご提供しています。大根おろしでさっぱりと、肉本来の味わいを楽しみながら、お召し上がりください。 - メニュー
- 一例 : オイル焼、お食事、香のもの、季節の果物
※お肉の追加は1枚より承ります。
(1枚当たり、米沢牛:シャトーブリアン 4,500円、ヒレ 3,800円、黒毛和牛:シャトーブリアン 4,000円、ヒレ 3,500円、ランプ 2,000円)
※上記の料金に別途ご奉仕料10%を加算させていただきます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページかメールにてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。
※キャンセルポリシー範囲内のキャンセルや人数変更に関してはキャンセル料を頂戴致しますのでご了承下さい。
■連絡可能な電話番号を、要望・コメント欄にご記入ください。
■アレルギーがある場合は、要望・コメント欄にご記入ください。
スキヤキカッポウヒヤマ
すき焼割烹日山
- 紹介文
- 日本橋人形町の昭和10年創業。名物すき焼き、しゃぶしゃぶをはじめ極上の和牛を贅沢に堪能するひとときを。座敷の個室でご接待やお食事会などにも。
- ジャンル
- 和食 > すき焼き・しゃぶしゃぶ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.43
美味しさ:4.59
サービス:4.46
雰囲気:4.41
コスパ:3.88