【いまここコース】
いまここ
- ランチ
- コース
- 1-8人
17,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- その時々の旬の食材を、見た目にも楽しめる様々な一皿に。
季節の花の飾り付けなどで、あしらいを施し、季節感をお楽しみいただけます。
個室や半個室席のご利用も可能でございます。ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。 - メニュー
- ~メニュー内容~
【先付】
季節の野菜とつぶ貝の浸し
法蓮草 菊菜
【椀替】
鱧と加賀蓮根餅
白瓜 梅肉
【造里】
北陸直送のどぐろ炙り
近海生鮪
本日の鮮魚
あしらい一式
【揚物】
富山県産白海老天婦羅
海老カツレツ
【凌ぎ】
自家製胡麻豆腐
雲丹
旨出汁 山葵
【合肴】
丸茄子と能登牛炙り
山葵卸餡 赤万願寺
【食事】
蟹とぬらの釜炊ご飯
赤出汁 香の物
【甘味】
本日の和菓子と水菓子
抹茶
9/5更新 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- 半個室をご利用の際は、別途個室料をいただいております。