ショートコース
いまここ
- ディナー
- コース
- 1-10人
11,000 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- その時々の旬の食材を、見た目にも楽しめる様々な一皿に。
季節の花の飾り付けなどで、あしらいを施し、季節感をお楽しみいただけます。
個室や半個室席のご利用も可能でございます。ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。 - メニュー
- ~メニュー内容~
【先付】
季節の野菜とつぶ貝の浸し
法蓮草 菊菜
【椀物】
鱧と加賀蓮根餅
白瓜 梅肉
【造里】
季節の造り
あしらい一式
【揚物】
富山県産白海老天婦羅
海老カツレツ
【食事】
鰻の釜炊ご飯
茗荷 大葉
赤出汁 香の物
【甘味】
本日の和菓子と水菓子
抹茶
9/5更新 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- 半個室、完全個室(いまここ別邸)をご利用の際は、別途個室料をいただいております。
※完全個室はミニマムチャージ68,000円(税込)とさせていただいております。