1月のコース ~睦月の味覚を前菜からデザートまで全8品~ +ワンドリンク付(テーブル席 仕切り付)
神田 いるさ
- ディナー
- コース
- 2-10人
10,080 円
9,240 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【1月 コース 】睦月の味覚を前菜からデザートまで 全8品(テーブル席)
・お一人様 9,240円(税込)
(料理8,800円+1ドリンク0円+席チャージ440円)
※お料理はお一人様ずつ銘々皿でご用意しております。
【一休限定特典】乾杯1ドリンク付(下記からお選びください)
・生ビール ・瓶ビール(小瓶) ・グラスワイン(赤/白)
・果実酒 ・ソフトドリンク各種
季節の素材に京野菜、出汁、手作りにこだわった旬のコース料理です。
先付、お椀、旬のお造り、焼き物、お凌ぎ、揚げ物、お食事、デザート
など(全8品)の構成でご用意しております。
ご友人とのご会食、歓送迎会、ご接待などにご利用くださいませ。
・お隣席の間には布製のパーテーションで仕切りを致します。
・ご要望など、ございましたらコメント欄にてお申し付け下さいませ。 - メニュー
- 【睦月(1月)のお献立】
(1/6日~1/17)
「先 付」 焼き鮑の蒸しスープお雑煮仕立て
「お造り」 鯛の昆布締めと数の子の金時人参醤油添え
「焼き物」 海老芋 海老味噌焼き
「酢の物」 河豚と白子酢のあちゃら和え
「炊合せ」 棒鱈旨煮
「揚 物」 蓮根のつくね鋳込みと蕗のとうの天婦羅
「お食事」 七草ご飯の湯葉餡かけ 止め碗 香の物
「甘 味」 薩摩芋のムースと栗の甘露煮
(1/20~1/31)
「先 付」 帆立と蕪の東寺蒸
「前 菜」 飯蛸の早煮
なまこ酢のとろろコノワタ掛け
「お造り」 寒鰆の蕗のとう醤油添え
「お 椀」 蟹花びら真丈
「焼き物」 すっぽんの西京焼き
「揚 物」 わかさぎの唐揚げ 卸ポン酢掛け
「お食事」 金時人参と雪うるいの釜炊きご飯 香の物 止め椀
「甘 味」 プリン餅とキャラメルアイス
※ 天候、仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
※食のアレルギー、苦手な食材、ご要望などございましたら
「ご要望、コメント欄」にてお申し付け下さいませ。
・琥珀エビス生ビール 瓶ビール 800円
・ノンアルコールビール 650円
・日本酒 季節銘柄、プレミアム銘柄など
一合780円~
・焼酎(芋、麦、黒糖など) 600円~
・果実酒(レモンサワー 果実酒など) 680円~
・ワイン スパークリング
・ハイボール 880円~
<ソフトドリンク>
・三重 伊勢茶スパークリング 1,200円
・富士 スパークリングウォーター 650円
・ウーロン茶 500円
・アイスオレンジパッションティー 500円
・桃の緑茶 (温) 650円
・ジャスミンと檸檬の緑茶 (温) 650円
・祇園 北川半兵衛 和紅茶 (温) 700円
・能勢ジンジャーエール 650円
・和歌山 有田みかんの和 (なごみ) 780円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ・こちらのプランはテーブル席でのご用意でございます。
・ご予約当日にご人数が減る場合1~2名様の変更であれば
当日12時までにご連絡頂ければご対応させて頂きます。
当日12時以降のご連絡は当初のご予約人数分のお会計を頂戴いたします。
カンダ イルサ
神田 いるさ
- 紹介文
- 神保町駅から徒歩3分、御茶ノ水駅から徒歩7分、靖国通りの喧噪から少し離れ、京都の小料理屋を彷彿させる間口の狭い隠れ家的なロケーションです。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:3.91
美味しさ:4.03
サービス:3.88
雰囲気:3.78
コスパ:3.72