【料理長おまかせコース】全8品+乾杯スパークリング(窓側確約)
OCEAN DISH Q’on/バーク芝浦14F
- ディナー
- コース
- 2-10人
16,280 円
15,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 最高の食材を使い、1品1品が綺麗であり特別感のあるおまかせコース。
当日スペシャリティをお召し上がりいただけるコースとなっております。
料理長による厳選されたお料理をお楽しみください。
※東京タワー、東京スカイツリー(R)、レインボーブリッジまでの大パノラマとなっておりますが、ご着席頂くお席により、眺望は異なります。お席位置・方角のご指定はお承り出来ませんので、あらかじめご了承ください。 - メニュー
- 1品目 ズワイガニの最中
2品目 秋刀魚のスモークとババロア
3品目 ホッキ貝と帆立のソテー マッシュルームソース
4品目 金目鯛と秋野菜のスープ仕立て
5品目 六白黒豚のバロティーヌ
6品目 フォアグラソテー 玉葱アイス添え
7品目 宮崎牛ロティ トリュフソース
8品目 クレームダンジュとシャインマスカット
コーヒーまたは紅茶
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
12月4日よりメニュー変更となります。
1品目 蛤のコンソメスープ
2品目 冷菜4種盛り合わせ
・帆立とサーモンのスモーク ・ カリフラワーのムース
・平目の昆布〆とキャビア ・ブリのリエット 最中仕立て
3品目 ホロホロ鳥のバロティーヌ シェリービネガーソース
4品目 鮮魚とジャガイモのギャレット ノワゼットソース
5品目 リードヴォーとジロール茸のフリカッセ
6品目 フォアグラソテー 玉葱アイス添え
7品目 宮崎牛ロティ ペリグーソース
8品目 苺のミルフィーユ
コーヒーまたは紅茶
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※(必須)苦手な食材やアレルギー食材はコメント欄にご記載ください。
※天候により、眺望が異なる場合もございます。
※14階貸切の場合、13階のお部屋にご変更になる場合がございます。
※アレルギーのある食材・苦手な食材がございましたら、事前にお申し付け下さい。
※ドリンクL.O.は21:00となっております。
■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日 100%