至極の会席 琴平
日本料理「さくら」/ヒルトン東京お台場
- ディナー
- コース
- 2-8人
24,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「冬の贅沢、こころもからだも温まるひとときを」
冬の風物詩である、ゆずを使った茶碗蒸しや幻の魚と呼ばれるクエのしゃぶしゃぶなど、季節を感じる会席料理をご用意いたしました。
御食事には鳥取県の銘柄鶏「大山(だいせん)どり」の炊き込みご飯をお楽しみいただけます。
日本料理「さくら」の職人による多彩な調理法で仕上げた旬の食材をごゆっくりとご堪能ください。 - メニュー
- 先付
カリフラワー豆腐
前菜
壬生菜煮浸し あん肝オレンジ煮 鰆と芹の金山寺味噌掛け
慈姑唐揚げ 百合根黄金揚げ 干し柿千枚蕪鳴門巻き
御碗
薄氷碗 伊勢海老真丈 梅人参 聖護院大根 松葉柚子 椎茸 三つ葉
御造り
鮪 鯛 鰤
焼き物
黒毛和牛の炭火焼き
合肴
柚子釜茶碗蒸し 白子 三つ葉 紅葉麩
強肴
クエのしゃぶしゃぶ
揚げ物
蟹と蝦蛄の水晶揚げ 松葉銀杏 胡椒塩
食事
大山鶏の土鍋御飯 赤出汁 香の物
デザート
海老芋のソフトクリーム
※こちらの会席は食材を厳選させていただいておりますので、全日迄の予約制となりますのでご容赦ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※お食事券や他のご優待との併用はご遠慮ください。
(※一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)
※一部ホテルご宿泊プランとの併用は出来兼ねます。予めご了承ください。不明点がございましたらお問合せください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。