至極の会席 琴平

日本料理「さくら」/ヒルトン東京お台場

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
24,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
「冬の贅沢、こころもからだも温まるひとときを」
冬の風物詩である、ゆずを使った茶碗蒸しや幻の魚と呼ばれるクエのしゃぶしゃぶなど、季節を感じる会席料理をご用意いたしました。
御食事には鳥取県の銘柄鶏「大山(だいせん)どり」の炊き込みご飯をお楽しみいただけます。
日本料理「さくら」の職人による多彩な調理法で仕上げた旬の食材をごゆっくりとご堪能ください。
メニュー
先付
カリフラワー豆腐

前菜
壬生菜煮浸し あん肝オレンジ煮 鰆と芹の金山寺味噌掛け 
慈姑唐揚げ 百合根黄金揚げ 干し柿千枚蕪鳴門巻き

御碗
薄氷碗 伊勢海老真丈 梅人参 聖護院大根 松葉柚子 椎茸 三つ葉

御造り
鮪 鯛 鰤

焼き物
黒毛和牛の炭火焼き

合肴
柚子釜茶碗蒸し 白子 三つ葉 紅葉麩

強肴
クエのしゃぶしゃぶ

揚げ物
蟹と蝦蛄の水晶揚げ 松葉銀杏 胡椒塩

食事
大山鶏の土鍋御飯 赤出汁 香の物

デザート
海老芋のソフトクリーム

※こちらの会席は食材を厳選させていただいておりますので、全日迄の予約制となりますのでご容赦ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※お食事券や他のご優待との併用はご遠慮ください。
(※一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)

※一部ホテルご宿泊プランとの併用は出来兼ねます。予めご了承ください。不明点がございましたらお問合せください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

ニホンリョウリ サクラ

日本料理「さくら」/ヒルトン東京お台場

紹介文
レインボーブリッジを眺めながら季節の素材と本格的な会席料理をお愉しみ頂けます。豊富に揃う日本酒も魅力の1つです。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > お台場・湾岸エリア
評価
総合:4.19
美味しさ:4.25
サービス:4.14
雰囲気:4.34
コスパ:3.96

日本料理「さくら」/ヒルトン東京お台場のプラン一覧(ディナー)

日本料理「さくら」/ヒルトン東京お台場のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。