なだ万 匠の饗宴 六撰+乾杯スパークリング

日本橋 なだ万

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
13,128 12,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯ドリンク付き
スパークリングワイン、ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク各種

全国のなだ万の調理長の味が、一つの店舗で味わえます。
またとない機会で是非ご賞味ください。

※注意事項をご確認いただけましたでしょうか。未確認の方はご確認の上、ご予約をお願いいたします。
メニュー
【前菜】(新宿なだ万賓館 調理長 榎本洋右) 
    松茸 菊花浸し
    ずんだ豆腐
     ずわい蟹餡
    生雲丹素麺 
     生海苔ゼリー
    フォアグラチーズ味噌田楽
     長茄子 薄揚
    う巻パン タルタルマスタード
     ミニトマト 香草

【造り】(日本橋なだ万 市山康隆)
    鰹焼霜サラダ仕立
     フルーツトマトのポン酢和え
    かますの軽い燻製
    〆鯖クリームチーズ包み
    車海老油霜 
    煽り烏賊

【煮物】(梅田なだ万茶寮 調理長 安東智則)
    和牛サーロイン 鰻フライ
     水茄子のすき鍋
     玉葱 占地 青葱 赤万願寺
     車麩 青梗菜 実山椒 温玉

【焼物】(横浜なだ万賓館 調理長 吉田竜)
    栄螺つぼ焼 
     合鴨コンフィー昆布茶仕立て広和
     無花果田楽 酢どり茗荷

【食事】(名古屋なだ万茶寮 調理長 川副広継)
    穴子の釜炊き御飯 
     茗荷 牛蒡 京三つ葉
      香の物 赤だし

【デザート】(札幌なだ万茶寮 調理長 岡田広和)
    道産玉蜀黍のプリン
     カラメル焦がし醤油
    ハスカップのわらび餅
     メープルシロップ




     
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※こちらのプランは割引券・優待券との併用はできません。ご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポン除く)
※当レストランよりご確認の為にご連絡を差し上げる場合がございます。ご了承ください。

■ ■以下、該当ございましたら要望・コメント欄にご記載下さい■ ■
・食材のアレルギー等ございましたら、こちらにご記入下さい

ニホンバシ ナダマン

日本橋 なだ万

紹介文
季節の食材を用いて、家庭では味わえない料理とサービスを提供し、お客様に日本料理の四季を感じて頂けるお料理をお楽しみ頂けます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:3.82
美味しさ:3.93
サービス:4.04
雰囲気:4.07
コスパ:3.93

日本橋 なだ万のプラン一覧(ディナー)

日本橋 なだ万のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。