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ショウジ

庄司

座敷あり

味と香りを伝える本格手打ちの武蔵野うどん 第6回埼玉B級グルメ優勝!川島郷土料理、夏のすったて、冬の呉汁

庄司

武蔵野うどんは、色は小麦色で小麦本来の味、香りが高く全粒粉を使用している為、ビタミン類を多く含み身体に良い食品でございます。
かわじま呉汁
呉汁の呉とは大豆をすりつぶした物を言い、それを汁仕立てにしたのが呉汁です。シャキシャキ感のある芋がらと10種類以上の野菜を使い土鍋でみそ煮込みにしました。寒い冬に最高!
武蔵野手打ちうどんスクールを開校しています。HPをご参照下さい。
http://www2.ocn.ne.jp/~chi123/

店舗情報

住所
〒350-0152
埼玉県比企郡川島町上伊草743-9
アクセス
東武東上線本川越駅 バス20分 東武東上線川越駅 バス20分 首都圏中央連絡自動車道川崎I.C. 車2分
営業時間
月~日 ランチ:10:30~15:00(L.O.14:30)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
800円(通常平均)
電話番号
049-297-7703

席・設備

総席数
60席