一宮・江南にある 個室でゆったり懐石料理を味わえるお店 2店
- 1
愛知県内で食べられるおすすめメニュー
-
鉄板懐石 極 8500円
あわびや伊勢海老を使用した懐石料理です。
-
寿(ことぶき)
会席(9品)%0A鯛姿造里・金粉・水引・赤飯付%0A(姿造里は5名様以上のご予約で1台お付け致します)%0A%0A*夜は表示料金に奉仕料10%加算させて頂きます
-
メインに黒毛和牛サーロイン、伊勢海老(半身)、鮑を使用した鉄板懐石 『極』 8,500円
旬の食材に鉄板焼き、当店の醍醐味を堪能できる一押しプラン。伊勢海老(半身)に鮑、サーロインステーキなど当店自慢の鉄板焼きに贅を尽くしたコースになっております。
お料理はお1人様に付お1皿ずつお出しさせて頂いております。接待、特別な人とのお食事などにご利用下さい。 -
当店名物『開花碗』
名古屋名物(開花椀)(手羽先・味噌カツ・きしめん)33センチの器にはインパクトとボリューム感が満載!
旅行会社のバスツアーや団体の営業マンの間は有名で開の名物開花椀を食べに多くのお客様が訪れます! -
京野菜と天然猪の牡丹鍋
-
お食事の最後の玄挽き蕎麦が際立つ、山海の旬を盛り込んだ一献ならではの懐石『一献 桐コース』全8品
一献の蕎麦は、蕎麦殻と一緒に挽く“挽きぐるみ”で、コク深く力強い味わいが特徴。そんな蕎麦をお食事の最後に、旬を迎えてより味わい深くなる季節の幸を懐石でご提供いたします。お顔合わせやお子様のお祝い、慶賀のお食事など特別な一席にぜひご利用ください。