大府・東海・知多半島にある そばが食べられるお店 39店
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- 大府・東海 (13)
- 常滑・知多半島 (16)
- 半田 (10)
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- 天ぷら酒場 KITSUNE 太田川店
- 太田川駅 天ぷらバル
行きたい♡122
- ※時短要請に伴い3/31まで22時閉店※ 太田川駅徒歩2分にグランドオープン! 米油100%使用したヘルシーな天ぷら酒場 期間限定!飲み放題120分880円♪
- 大府・東海
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- 和食麺処サガミ武豊店
- 和食・うどん・そば
行きたい♡32
- 挽きたて・打ちたて・湯がきたてにこだわった『そば』 3種の味噌を黄金バランスでブレンドした名古屋名物『みそ煮込』 和食の美味しさに笑顔が溢れる和食麺処サガミ
- 常滑・知多半島
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- 和食麺処サガミ大府店
- 和食・うどん・そば
行きたい♡31
- 挽きたて・打ちたて・湯がきたてにこだわった『そば』 3種の味噌を黄金バランスでブレンドした名古屋名物『みそ煮込』 和食の美味しさに笑顔が溢れる和食麺処サガミ
- 大府・東海
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- まるは本館
- 魚介料理
行きたい♡20
- こだわりのエビフライと新鮮な魚介を堪能!
- 常滑・知多半島
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- 和食麺処サガミ加木屋店
- 和食・うどん・そば
行きたい♡17
- 挽きたて・打ちたて・湯がきたてにこだわった『そば』 3種の味噌を黄金バランスでブレンドした名古屋名物『みそ煮込』 和食の美味しさに笑顔が溢れる和食麺処サガミ
- 大府・東海
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- 和食麺処サガミ東海店
- 和食・うどん・そば
行きたい♡16
- 挽きたて・打ちたて・湯がきたてにこだわった『そば』 3種の味噌を黄金バランスでブレンドした名古屋名物『みそ煮込』 和食の美味しさに笑顔が溢れる和食麺処サガミ
- 大府・東海
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- 古窯庵 半田店
- そば
行きたい♡25
- 〒475-0855 愛知県半田市中町3-70 TEL 0569-26-2225
- 半田
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- 大島屋
- そば
行きたい♡19
- 〒474-0061 愛知県大府市共和町2-21-9 TEL 0562-46-0637
- 大府・東海
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- 茶屋亭
- ラーメン店
行きたい♡17
- 店内、落ち着いた雰囲気になっています。1名様からカップル、ご家族で是非御利用下さいませ。
- 常滑・知多半島
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- 樹庵
- 手打そば うどん屋
行きたい♡14
- 手碾荒挽き 田舎蕎麦
- 常滑・知多半島
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- 紗羅餐 中部国際空港店
- そば
行きたい♡13
- 〒479-0881 愛知県常滑市セントレア1-1 ターミナルビル4F ちょうちん横丁内TEL 0569-38-1137
- 常滑・知多半島
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- 担々麺はなび 半田店
- ラーメン店
行きたい♡6
- 半田市旭町にある「担々麺はなび 半田店」を宜しくお願いします!
- 半田
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- 古窯庵 散歩道店
- そば
行きたい♡5
- 〒479-0836 愛知県常滑市栄町4-87 TEL 0569-35-8350
- 常滑・知多半島
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- 名代中華そば 常滑チャーシュー
- ラーメン
行きたい♡4
- 〒479-0854 愛知県常滑市榎戸町1-83 TEL 0569-42-3355
- 常滑・知多半島
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- 大吉
- 和風麺類お食事処
行きたい♡4
- 蕎麦通のお客様!是非御賞味下さい。信州戸隠石挽そばを2:8でメニュー作り致しております。
- 常滑・知多半島
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- さいとう
- そば
行きたい♡3
- 〒470-2407 愛知県知多郡美浜町河和北屋敷36-58 TEL 0569-82-0120
- 常滑・知多半島
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- 手打めん処喜代志
- うどん・そば店
行きたい♡2
- 夏は冷たいそば、冬はみそ煮込うどんが人気!麺は全て純手打。 だしの「旨み」「香り」にこだわっています。
- 大府・東海
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- 蕎麦生生
- そば
行きたい♡2
- 〒474-0027 愛知県大府市追分町1-197 TEL 0562-46-5923
- 大府・東海
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- 雄岳
- そば
行きたい♡2
- 〒474-0037 愛知県大府市半月町2-81 TEL 0562-48-1112
- 大府・東海
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- 優
- うどん専門店
行きたい♡2
- 化学調味料、動物性の材料不使用で、小さいお子様や健康志向の方、うどん好きの方のことを考えて作っています。
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愛知県内で食べられるおすすめメニュー
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コスパ抜群!宴会するなら【飲み放題-単品プラン】⇒1300円 宴会 飲み会
定番のサワー、ハイボール、果実酒・カクテル・ワイン・焼酎etc…など全100種類以上のドリンクメニューが飲み放題!!お料理はお一人様2品以上のオーダー制(120分制/L.O30分前)
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うなぎひつまぶし和膳
〜ひつまぶしの美味しい召し上がり方〜%0A器に入ったまま、しゃもじで4〜5回かき混ぜます。%0A%0A【一膳目】%0Aそのままお茶碗によそってお召し上がりください。%0A%0A【二膳目】%0Aお好みの薬味を添えてお召し上がりください。%0A%0A【三膳目】%0Aお好みの薬味を添えてお茶漬け用の出汁を多めにかけてお召し上がりください。
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うなぎひつまぶし和膳
〜ひつまぶしの美味しい召し上がり方〜%0A器に入ったまま、しゃもじで4〜5回かき混ぜます。%0A%0A【一膳目】%0Aそのままお茶碗によそってお召し上がりください。%0A%0A【二膳目】%0Aお好みの薬味を添えてお召し上がりください。%0A%0A【三膳目】%0Aお好みの薬味を添えてお茶漬け用の出汁を多めにかけてお召し上がりください。
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うなぎひつまぶし和膳
〜ひつまぶしの美味しい召し上がり方〜%0A器に入ったまま、しゃもじで4〜5回かき混ぜます。%0A%0A【一膳目】%0Aそのままお茶碗によそってお召し上がりください。%0A%0A【二膳目】%0Aお好みの薬味を添えてお召し上がりください。%0A%0A【三膳目】%0Aお好みの薬味を添えてお茶漬け用の出汁を多めにかけてお召し上がりください。
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うなぎひつまぶし和膳
〜ひつまぶしの美味しい召し上がり方〜%0Aうつわに入ったまま、しゃもじで4〜5回かき混ぜます。%0A%0A【一膳目】%0Aそのままお茶碗によそってお召し上がりください。%0A%0A【二膳目】%0Aお好みの薬味を添えてお召し上がりください。%0A%0A【三膳目】%0Aお好みの薬味を添えてお茶漬け用の出汁を多めにかけてお召し上がりください。
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うなぎひつまぶし和膳
〜ひつまぶしの美味しい召し上がり方〜%0A器に入ったまま、しゃもじで4〜5回かき混ぜます。%0A%0A【一膳目】%0Aそのままお茶碗によそってお召し上がりください。%0A%0A【二膳目】%0Aお好みの薬味を添えてお召し上がりください。%0A%0A【三膳目】%0Aお好みの薬味を添えてお茶漬け用の出汁を多めにかけてお召し上がりください。